Número de pedido auxiliar

Não remova esse quadro

Autor do artigo: karem.uca

Tenha controle de impressão de numeração de pedidos com um painel eletrônico!

A partir da versão 6.1324 do Spice você poderá configurar a numeração de pedido auxiliar.

A integração com o painel eletrônico não é feita pelo sistema Spice, ele apenas gera o número do pedido auxiliar.

Para utilizar o recurso, siga os passos abaixo:

1. Acesse Funções Administrativas > Configurações > Formas de trabalho e marque a opção "utilizar número de pedido auxiliar";
  2. Será então habilitado o botão "Configurar Número Auxiliar";
  3. Defina se a numeração será sequencial ou aleatória;
  4. Informe a descrição para essa numeração, como por exemplo a palavra "Senha" e o número inicial e o final;

Existe a possibilidade de trabalhar com numeração por tipo de pedido, com isso cada local terá o seu prefixo definido para facilitar o controle e saber a origem daquele pedido. Para isso, siga os passos a seguir:

1. Marque as opções que deseja configurar, como caixa, delivery, pedido e autoatendimento;
  2. Defina o prefixo a ser utilizado em cada um;
  3. Informe o número inicial e o final em cada opção selecionada.
  4. Ao final, grave suas alterações.

Caso deseje que os contadores sejam reiniciados, basta clicar no botão "reiniciar contador".

Outras dúvidas sobre o Spice?