Mesa temporária

Seu estabelecimento trabalha com mesas fixas, mas em alguns momentos você precisa aumentar esse número de mesas? Seja por uma reserva de cliente ou algum evento especial, às vezes é necessário aumentar esse número de mesas no sistema e para facilitar sua rotina, o Spice possui essa ferramenta.

Para habilitar esse recurso, siga os passos a seguir:

1. Acesse a tela de pedidos F5;
  2. Abra as configurações Alt+C;
  3. Marque a opção "criar mesa temporária" e salve as alterações.

Dessa forma, se você trabalha com 10 mesas fixas, por exemplo, e precisa ter 20 em seu estabelecimento em um dia específico, basta realizar a configuração e abrir quantas mesas forem necessárias.

O sistema exibirá em sua grid essas mesas temporárias na cor azul, para fácil identificação.

Quando não desejar mais criar mesas temporárias, basta desmarcar a opção que o sistema voltará a exibir somente as mesas fixas em sua grid.

Outras dúvidas sobre o Spice?

Não remova esse quadro

Autor do artigo: karem.uca