Menu Fiscal no Spice?

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Juliana.uca

Isso mesmo! a partir da versão 6.13.34, quando o sistema é habilitado para trabalhar com NFCe é habilitado em Ferramentas Administrativas o botão Menu fiscal!

Mas, para que serve?

A Sefaz de SC fez algumas exigências para as empresas emitentes de NFC-e.

Ela precisa colher alguns dados como, estoque da empresa, pedidos feitos por aplicativos externos e movimentações.

Para isso deve ser feita a geração de relatórios padrões estabelecidos pela própria Sefaz, através do Menu fiscal no Spice.