Leitura de Crachá

Quer controlar a abertura do módulo de pedidos pela leitura de um crachá? O Spice agora conta com esse recurso, basta bipar o código de barras por meio de um leitor na tela de abertura do módulo de Pedidos, que o Spice fará a identificação do garçom e a liberação de abertura do módulo.

Recurso disponível a partir da versão 6.1340 do Spice.

Utilização:

Para utilizar a leitura de crachás é necessário habilitar o Controle de Garçons por Item:

• No Spice, acesse Configurações → Funções Administrativas.
  • Na aba Forma de Trabalho, marque a opção: Utilizar controle de garçons por item.
  • Marque a opção: Solicitar a senha do garçom no controle de mesas.

Após habilitar o Controle de Garçons por Item, será necessário imprimir o código de barras:

• Na aba Mobile/Mesa ou Mobile/Comanda, localize o cadastro do garçom.
  • Clique sobre o ícone do código de barras .
  • Após clicar sobre o ícone, basta selecionar o layout e confirmar a impressão do código de barras.

Agora é abrir o Módulo de Pedidos, bipar o código de barras, que o Spice fará a identificação do garçom e liberará a abertura do módulo.