Integração Ifood - Como reaproveitar cadastro

Já utilizava o Ifood antes de começar a utilizar o Spice? Não tem problema!

Podemos reaproveitar os cadastros já existentes no Ifood, para não ser necessário ficar excluindo estes da plataforma.

Como resolver:

É necessário pegar o código PDV do produto dentro do Spice, para coloca-lo na plataforma do Ifood, reaproveitando o cadastro:

1. No Spice, clique Funções Administrativas → Configurações.

2. Clique na aba Integração.
  3. Clique em Exportar planilha, selecione os produtos existentes no ifood e clique em exportar planilha.
  4. Abra a planilha pelo diretório exibido na tela. Terá uma coluna chamada 'Código PDV produto'. Copie este código do produto que será reaproveitado.
  5. No site do Ifood, clique em Cardápio.
  6. Acesse o item em que foi copiado o código da planilha do Spice, e em Código PDV, cole o código. (Desta forma estará vinculando o produto do Spice ao produto cadastrado no Ifood).

7. Feito isso, o cadastro será reaproveitado.