Integração Ifood - Como aceitar pedido

Verifique como aceitar um pedido no Spice que foi feito pelo Ifood:

Quando for feito um pedido no Ifood, aparecerá uma  notificação no Spice junto de um aviso sonoro:

1. Clique na notificação para visualizar:

2. Será aberta uma tela com os pedidos realizados pelo Ifood. Para saber informações sobre o pedido, basta clicar em Detalhes
  3. Para aceitar o pedido, marque o checkbox deste e clique em Aceitar pedido, se necessário poderá rejeitar:

OBS: Após o pedido ser integrado, o mesmo não pode ser editado!