Impressão de ticket unitário

Em seu estabelecimento gastronômico os clientes tem autonomia para comprar os tickets e ir consumindo aos poucos, conforme desejado?

Agora criamos uma tela só com as configurações de módulos de impressão para o ticket unitário. Pois nele é possível gerar a impressão de tickets para que o cliente retire no balcão unitariamente.

Para isso, siga os passos a seguir:

1. Acesse Funções Administrativas > Configurações > Impressão;
  2. Marque a opção "imprimir tickets de itens unitários individualmente";
  3. Defina se essa impressão será: Caixa, Pedidos, Comanda POS ou Autoatendimento.

Assim você poderá selecionar quais módulos deseja usar o ticket e os demais módulos que não forem marcados irão imprimir a comanda de setor de preparo normalmente.

Quando essa opção é habilitada, ao finalizar a venda, serão impressos tickets para cada item do pedido que for unitário, considerando também a quantidade do item pedido.

Essa opção poderá ser utilizada, por exemplo, em estabelecimentos onde o consumidor vai até o caixa, paga a quantidade de itens que desejar e vai pegando no balcão conforme a quantidade de tickets impressos.

Outras dúvidas sobre o Spice?