Hub de pedidos Alterdata - Como configurar

O Hub de pedidos Alterdata é uma plataforma web (uma central), que integra com diversas plataformas de delivery externas, recebe os dados e pedidos delas e envia para o Spice.

No Spice, você pode trabalhar integrado ao iFood para gerenciar seus pedidos.

O primeiro passo é fazer o cadastro da sua empresa junto ao iFood. Feito isso, configure o Spice para receber os pedidos dos seus clientes.

Veja como é simples:

• Vamos precisar entrar em "Funções Administrativas" em seguida, em "Configurações" e clicar na aba Integração.
  • Na aba “Integração”,  basta marcar a opção: “Utiliza Hub de pedidos Alterdata”.
  • Em seguida vincule as formas de pagamento em seus respectivos campos.

É importante criar uma forma de pagamento para todas as opções solicitadas, assim como na imagem abaixo, pois essas formas de pagamento vão ser usadas para todas as plataformas de delivery e caso não exista alguma os pedidos não vão ser importados.

Uma vez que o Hub de pedidos Alterdata for habilitado, a aba de configuração do Ifood não ficará mais disponível no Spice e aba Spice On será utilizada apenas para realizar alguns procedimentos, como: enviar produtos, inativar, enviar destaque, etc, visto que a integração com as plataformas não será mais direta e sim pelo Hub.

Depois de realizar as configurações acima já vai ficar disponível o ícone do Hub de pedidos Alterdata no Spice em todas as telas de venda. A partir desse único ícone vai ser possível verificar o status e aceitar pedidos de todas as plataformas integradas.

O ícone pode aparecer em duas cores:

Verde: Todas as plataformas estão se comunicando com sucesso.

Laranja: Alguma plataforma não está se comunicando com o Hub.