Encerramento de turno

Aviso importante: Para que o encerramento de turno seja feito, todos os caixas precisam estar encerrados.

Saiba como fazer o encerramento de turno:

1. Acesse o Spice e clique em Funções Administrativas.
  2. Em seguida selecione .
  3. Em seguida será aberta a tela com o "Fechamento de turno" clique em confirmar.

4. Depois de confirmar será aberto "Relatórios gerenciais" (nessa tela você pode marcar as informações que deseja para sair na impressão)

5. Logo após será exibida a tela da "seleção de turno" clique em Confirmar.

6. Em seguida será aberta a tela de "visualização de relatório" nessa tela basta clicar em  e pronto encerramento de turno concluído.

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Caroline.prime