Conheça o Recurso

Conheça o Painel de Senhas recurso que além de organização, agrega agilidade nas entregas dos pedidos do seu estabelecimento!

Conheça o recurso Painel de Senhas do Spice.

Conheça o Painel de Senhas

Utilize este recurso para organizar o seu restaurante e agilizar a entrega dos pedidos.

Com ele, senhas sequenciais, aleatórias ou por nome são geradas em cada pedido realizado, que por sua vez alimentam um painel via link na rede e ao ficar pronto para retirada, basta chamar a senha do cliente. E você ainda pode personalizar o Painel de Senhas conforme a identidade visual do seu estabelecimento!

Próxima Etapa...

Jornada de Implantação

Conheça o Recurso_Base

Spice

Agora vamos por a mão na massa, hora de Configurar o Painel de Senhas!