Confirmar número de pessoas na mesa

Não remova esse quadro

Autor do artigo: karem.uca

No Spice é possível informar a quantidade de pessoas que estão ocupando a mesa, tanto na abertura de uma mesa, quanto na impressão da conta. Proporcionando assim uma facilidade para ratear a conta entre os integrantes dessa mesa, por exemplo.

Informar o número de pessoas na abertura da mesa:

1. Abra a tela de pedidos F5;
  2. Abra as configurações Alt + C;
  3. Marque a opção " incluir detalhes da mesa na abertura" e grave;
  4. Ao abrir uma nova mesa, será exibida a tela para informar a descrição da mesa, o nome do cliente, funcionário e o número de pessoas na mesa;

Informar o número de pessoas na impressão da conta:

1. Acesse Funções Administrativas > Configurações > Formas de Trabalho (mesa);
  2. Marque o checkbox "confirmar o número de pessoas antes da impressão da conta";
  3. Clique em "Imprimir conta" Ctrl+I;
  4. Será exibida a tela para confirmar ou editar o número de pessoas;
  5. Clique em F9 confirmar e será exibida a tela de conferência, demonstrando inclusive o valor rateado para o número de pessoas que estão na mesa.

Também é possível alterar o número de pessoas na mesa através da opção Editar (Ctrl+E). Basta apertar o botão de Editar e em seguida selecionar a mesa a ser editada, informando o número correto de pessoas.

Outras dúvidas sobre o Spice?