Comissão de Garçons nas Vendas no Caixa

Que tal comissionar o seu garçom pelas vendas realizadas no caixa? Agora é possível fazer isso facilmente com a nova configuração disponível no Spice. Essa funcionalidade visa otimizar o controle de vendas e comissões, proporcionando uma gestão mais eficiente das atividades dos garçons e fornecendo informações valiosas sobre o desempenho individual de cada um.

Importante

Recurso disponível a partir da versão 6.1343 do Spice.

Utilização:

Para comissionar os garçons é necessário marcar a opção Informar garçom nas vendas do caixa :

• No Spice, acesse Configurações → Funções Administrativas.
  • Na aba Forma de Trabalho, marque a opção: Informar garçom nas vendas do caixa.

Após marcar a opção você já pode gerar comissão para seus garçons nas vendas realizadas no modo Caixa.

OBS.: Ah! Se a venda não foi atendida por nenhum garçom, basta na tela Seleção de Garçom  pressionar F8  ou clicar em Não informar.

Não perca tempo!

Otimize seu controle de vendas e comissões para melhor gerenciamento do desempenho de seus garçons!