Comanda Alterdata - Sistemas operacionais disponíveis

Você sabia que o Comanda Alterdata ele está disponível nos sistemas operacionais Android e também iOS?

Para realizar a instalação do Comanda Alterdata em dispositivos móveis que utilizem o sistema operacional Android e obrigatório que tenham os seguintes pré-requisitos:

• Celular ou Tablet - Versão mínima do Android 4.0.3 ou superior.

Já para dispositivos móveis que utilizem o sistema operacional iOS é necessário alguns pré-requisitos, conforme  a seguir:

• iPhone - Versão mínima do iOS 9.0 ou posterior.
  • iPad - Versão mínima do iPadOS 9.0 ou superior
  • Mac - Versão mínima do macOS 11.0 ou posterior, além de um Mac com chip M1 da apple.

Na Play Store, para localizar o aplicativo faça a busca na barra de pesquisa pelo nome "Comanda Alterdata" e em seguida o aplicativo será exibido para realizar o download e instalação.

Já na App Store, para dispositivos iOS, a rotina é semelhante, acesse a loja de aplicativos e na barra de pesquisa busque pelo nome "Comanda Alterdata" e em seguida o aplicativo será exibido para ser feito o download.

Realizada a instalação do Comanda Alterdata clique no botão "Abrir" ou localize o aplicativo na tela inicial do seu celular/tablet para iniciar sua utilização.

Não remova esse quadro

Autor do artigo: rubens.uca