Cadastro de entregadores no Delivery Spice

Aprenda a realizar o cadastro de entregadores no Spice para o módulo Delivery!

Como cadastrar:

No shop:

1. Acesse a aba Vendedores > Cadastro de Funcionários / Vendedores.
  2. Clique em Incluir.
  3. Preencha os dados do colaborador que será cadastrado.

4. Clique em Gravar.

No Spice:

1. Acesse o Delivery e clique em Entregadores ou pressione F8 .

2. Selecione o funcionário no Cadastro de Entregadores e se desejar informe o modelo e a placa do veículo que será usado para entregas.

Se desejar, também é possível marcar a opção , dessa forma o sistema irá considerar que todos os entregadores também são garçons e poderão realizar vendas no módulo de pedidos do Spice.

3. Após concluir, basta fechar a tela.