Acesso ao passaporte

Apareceu essa mensagem de acesso ao passaporte quando tentou abrir o seu Spice?

Não se preocupe, temos um artigo que pode te ajudar (grande sorriso)

1. Informe o E-mail cadastrado junto à Alterdata e a Senha do Passaporte.

2. Clique em Entrar.

1. Caso não lembre da senha clique em Esqueci minha senha, copie o link que aparecerá na tela seguinte e cole em seu navegador.

2. Clique em Não me lembro
  3. Digite o seu e-mail, onde receberá as informações para trocar a senha.

4. Marque a opção Não sou um robô.
  5. Clique em Enviar.

6. Acesse o e-mail e clique no link informado na mensagem recebida.

7. Na tela de redefinição da senha para acesso à conta, digite e confirme a nova senha.

1. Clique em Esqueci meu e-mail.
  2. Informe seu código de cliente na Alterdata, CPF ou CNPJ.

3. Marque a opção Não sou um robô.
  4. Clique em Buscar.
  5. Consulte no resultado da busca, o e-mail será informado