Abrir a tela de venda após a abertura de uma mesa/comanda

Saiba como configurar o Spice para exibir ou não a tela de lançamento de pedidos após realizar a abertura de uma comanda/mesa.

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Mariana.uca

Configuração do Spice

1. No Spice acesse o botão Funções Administrativas > Configurações.
  2. Ao abrir acesse a aba Geral.

3.  E marque ou desmarque a opção Abrir automaticamente a tela de pedido após a abertura da comanda ou mesa de acordo com a forma de trabalho configurada.

4. Clique F9 - Confirmar.

Abertura da mesa/comanda

1. No Spice acesse Pedido > F2 - Abrir Mesa.
  2. Na tela de abertura de mesa/comanda, preencha os dados como descrição, número da mesa, quantidade de pessoas e o garçom.

3. Caso a opção Abrir automaticamente a tela de pedido após a abertura da mesa tenha sido desmarcada, ao preencher os dados da mesa/comanda retornará para a tela de mesas/comandas abertas.

4.  Já se opção tenha sido marcada, ao preencher os dados de abertura da mesa/comanda o usuário será direcionado para a tela de lançamento de pedido.