Utilize as ações de gerenciamento dos pedidos realizados na sua loja virtual Spice On.

Se tratando do Spice On integrado a retaguarda, os pedidos realizados na sua loja virtual Spice On e filtrados na Listagem de Pedidos serão administrados no módulo Delivery do sistema Spice.

Filtrar Pedidos

Para fazer a filtragem na Listagem de Pedidos no Spice On, siga os passos:

1. Acesse o painel administrativo da sua loja virtual Spice On.
  2. No menu Site, acesse a opção Pedidos.
  3. Preencha os parâmetros de filtragem.

CampoDescrição
    ClienteInforme o nome completo ou em parte dos clientes vinculados aos pedidos que você deseja localizar.
    PedidoInforme o código completo ou em parte do perdido que você deseja localizar.
    Data de / AtéInforme o período dos pedidos que você deseja localizar.
    Situação

Informe a situação dos pedidos que você deseja localizar.

Você pode localizar os pedidos ativos ou cancelados.

Etapa

Informe a etapa dos pedidos que você deseja filtrar.

4. Clique em Filtrar.

Detalhes do Pedido

Para as ações de do pedido na Listagem de Pedidos no Spice On, siga os passos:

1. Acesse o painel administrativo da sua loja virtual Spice On.
  2. No menu Site, acesse a opção Pedidos.
  3. (Opcional) Faça a filtragem dos pedidos.
  4. Clique em .

Dica:

Caso utilize Spice On Solo, você terá mais ações para o gerenciamento dos pedidos.

• Detalhar Itens do Pedido

1. Clique em Detalhar do item de sua preferência.

Os detalhes dos itens serão exibidos.
        Para consultar as observações vinculadas ao pedido, na coluna Observações, clique em Exibir.

2. (Opcional) Clique em Editar Item, caso precise alterar a quantidade.
      3. Informe a quantidade.
      4. Clique em Aplicar Alterações.

• Alterar Pedido

1. Clique em Editar Pedido.
      2. Altere os itens do pedido.

Dica:

Você pode Adicionar item, Editar, Excluir ou aplicar Desconto no pedido.

3. Clique em Editar no campo Forma.
      4. Selecione a forma de pagamento.
      5. Clique em Aplicar.

• Imprimir Pedido

Clique em Imprimir para fazer a impressão da etiqueta e das informações do pedido.

Dica:

A etiqueta você cola no pacote para a entrega.

5. Clique em Voltar para visualizar a tela Listagem de Pedidos novamente.