Aqui você pode definir os grupos de Complementos que serão compostos pelos produtos adicionais exportados da sua retaguarda para sua loja virtual Spice On.

Neste cenário de loja trabalha integrada, o grupo de complementos será atualizado apenas via integração, pela retaguarda!

Filtrar Grupos de Complemento

Para filtrar Grupos de complementos no Spice On, siga os passos:

1. Acesse o painel administrativo da sua loja virtual Spice On.
  2. No menu Site, acesse a opção Complementos.
  3. Informe o trecho da descrição do grupo.

4. Clique em Filtrar.

Cadastrar Grupo de Complemento

Para cadastrar Complementos no Spice On, siga os passos:

Com sua loja integrada, o grupo de complementos será atualizado apenas via integração pela retaguarda!

1. Acesse o painel administrativo da sua loja virtual Spice On.
  2. No menu Site, acesse a opção Complementos.
  3. Clique em Cadastrar para preencher as informações cadastrais.

1. Informe a Descrição que identificará o complemento.
    2. Em obrigatoriedade marque se esse complemento será Obrigatório ou Opcional:

Assim você definir se a inclusão desse complemento no pedido será obrigatória ou se ficará a cargo do cliente incluí-lo ou não.

Limite complementos dentro do Grupo de Complementos!

Aqui você pode limitar complementos, definido obrigatoriedade e uma quantidade Mínima e Máxima.
      Se você trabalha com produto Poke, escolher, por exemplo, apenas 2 fibras, 4 de outro adicional, entre outras opções.

Poke

Poke Prato saudável, leve, de fácil preparação, geralmente servido em tigela ou pote, próprio para o verão ou dias de sol. Geralmente apreciados pelos amantes de comida japonesa por levar ingredientes (salmão ou atum cru, arroz) utilizados nessa culinária.

3. Informe a quantidade Mínima e Máxima para inclusão desse complemento.

4. Clique em Adicionar para marcar os produtos adicionais que serão incluídos.

Você pode utilizar as opções de busca dos produtos adicionais disponíveis na tela Seleção de produtos adicionais.
      Basta informar o Nome, Código ou Grupo e clicar em Pesquisar

5. Clique em Incluir nos adicionais.

Caso precise remover algum adicional, basta clicar em .
      Se precisar remover todos os adicionais do processo de inclusão, clique em Limpar

4. Clique em Salvar.

Editar Grupo de Complemento

Para editar Complementos no Spice On, siga os passos:

Com sua loja integrada, o grupo de complementos será atualizado apenas via integração, pela retaguarda!

1. Acesse o painel administrativo da sua loja virtual Spice On.
  2. No menu Site, acesse a opção Complementos.
  3. Em Ações, clique em para fazer as alterações necessárias.

(Opcional) Clique em para definir a ordenação dos itens de complemento.

Spice On

Spice On Assim, você pode tanto otimizar a maneira como os itens de complementos são apresentados na sua loja, quanto aprimorar a experiência dos seus clientes para alcançar melhores resultados em o seu estabelecimento.

(informação) A ordenação dos Complementos feita no site administrativo permanecerá, mesmo que em futuras exportações seja feito um novo envio desse produto para o seu Spice On.

4. Clique em Salvar.

Excluir Grupo de Complemento

Para excluir Complementos no Spice On, siga os passos:

Com sua loja integrada, o grupo de complementos será atualizado apenas via integração, pela retaguarda!

1. Acesse o painel administrativo da sua loja virtual Spice On.
  2. No menu Site, acesse a opção Complementos.
  3. Em Ações, clique em .
  4. Confirme para prosseguir com a exclusão do grupo de complemento.