Utilize este relatório para analisar suas vendas no período de todas as empresas ou de cada empresa da rede.

Este relatório está presente apenas como o Shop - Minha Empresa integrado com IShop.

1. Acesse a plataforma Shop - Minha Empresa.
  2. Clique em Relatórios.
  3. Selecione a opção Vendas por Empresa.
  4. Clique em Filtro.
  5. Escolha a opção de período (30 diasPersonalizado...).
  6. (Opcional) Defina a Data inicial de Data Final do período.
  7. Informe as Empresas.

Caso não selecione nenhuma empresa, todas as empresas serão consideradas.

8. Clique em Filtrar para consultar as seguintes informações:

Vendas por Empresas

Consulte no gráfico qual o percentual (%) de participação que cada empresas teve no faturamento geral da rede.

• Por dia
      Clique nesta opção para analisar as vendas, agrupando-as por dia, ou seja, o total de todas as empresas.

• Empresa
      Clique nesta opção para analisar os valores que cada empresa vendeu no período, ranqueando da empresa que mais vendeu (R$) para a que menos vendeu (R$).

Esta é uma forma de você gestor saber a representatividade de cada empresa da sua rede. Abaixo do gráfico você terá dados aglutinados por dia, um quadro de venda diária aglutinando os valores das empresas para que você saiba quanto todas as empresas venderam em determinado dia. E se quiser consultar dados de uma empresa específica, basta informar a empresa no campo Selecione uma empresa

Jornada Shop - Minha Empresa

Vendas por Empresa (Shop Minha Empresa)

Jornada concluída!

Para retornar as opções de relatório do Shop - Minha Empresa, clique aqui!