O relatório Resumo por Forma de Pagamento apresenta um resumo das formas de pagamento utilizadas no dia selecionado. Desta forma, você analisa a evolução gráfica de cada forma de pagamento utilizada.

Este relatório é diário, e para confrontá-lo com o relatório Resumo do Dia do Shop, basta emitir o relatório de Resumo do Dia exibindo por moeda, ou seja, por tipo de recebimento e o total poderá se confrontado com o Resumo por Forma de Pagamento.

1. Acesse a plataforma Shop - Minha Empresa.
  2. Clique em Relatórios.
  3. Selecione a opção Resumo por Forma de Pagamento.
  4. Clique em Filtro.
  5. Informe a Data.
  6. Clique em Filtrar para consultar as seguintes informações:

Resumo por forma de pagamento

Nesta área, consulte o resumo das formas de pagamento do dia.

Pela análise gráfica você saberá quais as formas de pagamento (Dinheiro, Cartão Crédito/Débito, PIX...) mais utilizadas. Abaixo de gráfico são listadas as formas de pagamento conforme elas estão cadastradas, portando se estiverem cadastradas como "Cartão de Crédito Visa", "Cartão de Crédito Master"... é assim que elas serão listadas.

Mas e quando houver mais uma empresa na análise do relatório?

Quando for IShop e selecionar mais de uma empresa, as formas de pagamento serão agrupadas por Tipo para não ficar uma listagem extensa demais.

Desta forma as forma de pagamento deixam de ser listadas pelo nome e passam a ser listadas pelo tipo, ou seja, Cartão de Débito, Cartão de Débito, Dinheiro, Parcelado.

Este comportamento evita redundância de informações que dificultará a análise.

Jornada Shop - Minha Empresa

Resumo por Forma de Pagamento (Shop Minha Empresa)

Jornada concluída!

Para retornar as opções de relatório do Shop - Minha Empresa, clique aqui!