O instalador do Shop inclui o Integrador no diretório padrão dos Serviços Web.

Para acessar o Integrador Shop - Minha Empresa, siga os passos:

1. Acesse C:\Alterdata\ServicosWebShop\Shop - Minha Empresa.
  2. Dê duplo clique em AltShopProc_IntegradorShopMinhaEmpresa.

O arquivo LOG__Alterdata_ShopViewers será criado no diretório informado.

Jornada Shop - Minha Empresa

Acessar Integrador (Shop Minha Empresa)
Próxima etapa...

Como o Integrador Shop - Minha Empresa iniciado, bora configurar a integração