Tabelas de Preço na Emissão de Etiquetas

A partir da versão 6.1339 está disponível a opção de informar a tabela de preços na emissão de etiquetas.

Assim você já pode imprimir suas etiquetas contendo o preço das tabelas configuradas no cadastro de produto, facilitando a visualização para sua empresa e seus clientes.

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Karem.uca

Somente estará disponível se a empresa estiver configurada para trabalhar com "Preços por quantidade" ou "Personalizado"

Depois de criar as tabelas de preço e vinculá-las no cadastro de produto, siga os passos a seguir para emissão da etiqueta com a respectiva tabela:

• Acesse Produtos e Serviços > Etiquetas de Preços;
  • Selecione o filtro por Produto;
  • Informe a quantidade de etiquetas, selecione os produtos, determine o tipo de código;
A Tabela de Preço será trazida automaticamente, conforme configuração do cadastro de produtos.
  • Selecione o número de vias e de etiquetas em branco;
  • Caso tenha mais de um layout de impressão, selecione o que deseja;
  • Em seguida poderá imprimir ou salvar a etiqueta.