Tabela de preços para produtos com grade

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Karem.sup.shop

Ao cadastrar um produto com grade, o sistema irá realizar um cadastro para cada item e com isso todos os dados poderão ser iguais, inclusive a tabela de preços. Se sua empresa trabalha com essa opção, siga os passos abaixo para que ao cadastrar um item, a mesma tabela de preços do produto master seja levada a todos os itens da grade.

Se tiver dúvidas sobre como configurar seu sistema para trabalhar com tabela de preços, clique aqui.

Passo a passo:

1. Acesse o cadastro de produtos
  2. Faça o cadastro do produto e marque que é grade
  3. Faça a inclusão dos itens da grade
  4. Marque a opção "Preço único"
  5. Informe a tabela de preços que será utilizada e grave

Pronto, todos os itens da grade terão em seu cadastro a mesma tabela de preços informada no produto master.