Saiba como extrair os XML's pelo módulo Gerenciador de XML

Conteúdo para versões wshop abaixo de 6.1402!

1. No Shop, acesse a aba Contador, clique em Gerenciador de XML.
  2. Preencha os campos:

• Data de Emissão: Selecione o período desejado;
    • Compra, Venda, Entrada e Saída: Selecione o tipo de documento;
    • Pessoa: Utilize apenas se quiser filtrar XML de um cliente específico;
    • Modelo: Selecione o modelo da nota que quer extrair (65 NFC-e, 55 NF-e, 58 MDF-e e/ou 59 S@T);
    • Todos, Cancelados, Autorizados, Carta de correção, Inutilização de faixas, etc: Selecione o status da nota para busca.

3. Após informar os filtros desejados para busca, clique no botão "Filtrar". Serão exibidos no módulo os XML's de acordo com o filtro realizado.

• Extrair o XML

1. Clique no botão Extrair XML.
  2. Todos os XML's da tela serão extraídos para o diretório que foi configurado em Opções.

3. Clique em abrir para verificar os XML's extraídos.

• Enviar XML por e-mail

1. Clique em ''Enviar e-mail''.
  2. Verifique se os e-mails de envio e de acompanhamento estão corretos.
  3. Clique em Enviar. Caso seja enviado com sucesso, irá aparecer uma mensagem informando.

(aviso) Caso o e-mail não seja enviado, verifique as configurações →  Configuração e envio de e-mails.