Reinstalação Nf_Easy

Saiba como Reinstalar o Nfeasy:

1. Caso tenha um backup da pasta basta copiar e colar no disco local C:
  2. Para reinstalação do emissor BAIXE AQUI o instalador

3. Clique no botão “Baixar instalador”.

4. Neste momento será baixado o executável “setup.exe”, clique no mesmo com o botão direito do mouse e clique em “Executar”.
  5. Logo após clique em  “Instalar” ou "install"
  6. Será apresentado o contrato de prestação dos serviços do NF-easy / NF-easy Emissor

7. Informe o CNPJ de sua empresa que emitirá as notas e clique em “Avançar”.
  8. Em seguida o sistema fará um teste de conexão com a internet e com a Alterdata, caso esteja tudo funcionando corretamente, clique em “Avançar”.

9. Será aberta a configuração de e-mail clique em "pular configurações de e-mail"

10. Clique em concluir, será aberto a tela com os dados da empresa, confira os dados e clique em Gravar.

• Caso deseje fazer a configuração de e-mail CLIQUE AQUI
  • Saiba como fazer o vinculo do certificado CLIQUE AQUI

Prefere assistir um vídeo, para entender como reinstalar o NF-Easy? Não se preocupe, leva menos de 1 minuto.