NFeasy Emissor - Como configurar e-mail para envio do Danfe e XML

Saiba como cadastrar:

(aviso) Verifique o passo a passo com imagens (aviso): CLIQUE AQUI
  1. Abra o NFeasy Emissor.
  2. Clique na aba Configurações, depois no botão Configuração Geral.
  3. Habilite o campo .
  4. Após isto, acesse a aba E-mail.
  5. Marque se deseja enviar o retorno da sefaz, o arquivo assinado e o Danfe PDF por email.
  6. Caso marque a opção E-mail com cópia para remetente, receberá um e-mail com a cópia do e-mail enviado ao cliente.
  7. Preencha os campos de SMTP e porta de acordo com o provedor do seu e-mail (Gmail, hotmail, Yahoo...).
  8. As opções Meu servidor requer autenticação e Meu servidor utiliza conexão segura SSL também serão marcadas de acordo com o provedor do seu e-mail.
  9. Os campos Conta, Seu e-mail e Senha, serão preenchidos com o seu e-mail e senha utilizada para acessá-lo. O campo conta poderá ser preenchido com o mesmo e-mail do campo Seu e-mail .
  10. Após o preenchimento, poderá realizar o teste de envio clicando no botão Enviar e-mail de teste. Após isto, basta gravar.

Autor do artigo: laribarbosa.sup.shop