Reajuste de preço através da Tabela de Preços

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Karem.sup.shop

Se na sua empresa você utiliza Tabela de preços, essa ferramenta "Reajuste de preço através da Tabela de preços" vai facilitar sua rotina. Com ela, é possível incluir tabelas em produtos, alterar tabelas já existentes ou excluí-las, facilitando assim a rotina de sua empresa.

Por exemplo:

1) Alterar o preço dos produtos que usam a Tabela "RJ";

2) Incluir as tabelas de preços "Atacado" e "Varejo" para os produtos do grupo Plásticos.

Backup

Atenção! Antes de realizar os procedimentos abaixo, faça um backup do seu sistema!

1. Acesse Produtos e Serviços / Reajuste de preços/ Por Tabelas de Preços

2. São exibidas 2 opções: "Incluir ou alterar os preços por tabela nos produtos" e "Excluir tabelas de preços nos produtos".

• Incluir ou alterar os preços por tabela nos produtos: ao selecionar esta opção, é aberta a tela de inclusão das tabelas.

-  Selecione as tabelas que deseja fazer as alterações

-  Selecione os produtos que serão processados (podendo filtrar por produto, grupo, família, característica, tratamento especial, NCM, Fornecedor Principal);

•  Repetir este preço para a mesma tabela em todos os produtos
  •  Incluir tabela
  •  Incluir produto
  •  Excluir produto da lista

Na tela a seguir, adicione ou altere o valor que será utilizado nos produtos, conforme a tabela selecionada.

Para concluir o procedimento, clique na opção Aplicar tabelas.

• Excluir tabelas de preços nos produtos: ao selecionar esta opção, será aberta a tela de inclusão das tabelas a serem excluídas.
    - Selecione as tabelas que deseja excluir
    - Selecione os produtos que serão processados
    - Em seguida, conforme o filtro utilizado, ao clicar em próximo serão excluídas todas as tabelas.