O programa não pode ser iniciado porque está faltando...

Ao abrir o sistema aparece a mensagem: "O programa não pode ser iniciado porque está faltando 'xxxx'."

Esta mensagem ocorre quando está faltando algum arquivo necessário para o funcionamento do sistema. Neste caso, é necessário reinstalar o sistema
para este arquivo seja reinserido.

Como resolver:

1. Faça o download do Alterdata Installer CLICANDO AQUI

2. Para verificar o passo a passo de como baixar o instalador do sistema através do installer, CLIQUE AQUI.

3. Após execute o instalador e preencha seus dados.
  4. Clique em Avançar.
  5. Marque a caixa  e clique em Avançar.
  6. Marque a caixa  e clique em Avançar.
  7. Clique em Avançar novamente.
  8. Não é necessário reiniciar o computador.
  9. Será iniciada a reinstalação do sistema, após terminar, clique em Finalizar.
  10. Realize a abertura do sistema.