Informar CPF do cliente no Nota Fácil

Este artigo mostrará as formas de informar o CPF do cliente ao realizar uma venda no Nota Fácil.

Há duas formas de informar o CPF do cliente em uma venda no Nota Fácil.

1. Informando direto no novo documento.

•  No Shop, em Nota Fácil / Novo (F2).
  • a. Selecionar um cliente previamente cadastrado clicando no ícone da lupa  ou cadastrar um novo Cliente clicando no ícone de novo .
  • b. Após a inclusão do cliente no documento, ao Gravar o documento e emitir a NFCe, o cliente sairá no cupom.

2.  Habilitar a função para solicitar a informação do CPF / CNPJ ao gerar documento.

• a. No Shop, em Nota Fácil / Opções (F11) / Geral.
  • b. Marcar a opção Solicitar número CPF / CNPJ ao gerar documento fiscal.
  • c. Após marcar esta opção irá abrir uma janela opcional para informar o CPF ou o CNPJ do cliente ao clicar em Gerar NFCe no Nota Fácil.

Caso queira saber como infomrar o CPF do cliente no PDV Alterdata verificar o artigo de Como informar CPF do cliente no PDV Alterdata.

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Bernardof.sup.shop