Informar CPF do cliente no PDV

Precisa informar o CPF do cliente em uma venda no PDV Alterdata?

Você pode fazer isso de duas maneiras:

1. Informar antes da venda na janela que é aberta ao lançar o item no PDV:

1. Inclua um item na venda e aguarde a abertura da tela de inclusão de CPF.
  2. Informe o CPF / CNPJ do cliente e clique em gravar.

2. Informar na janela de cadastro de cliente ao lançar o item no PDV.

1. Para que esta tela de cadastro de cliente apareça será necessário configurar no Shop.
  2. Acesse o Shop em Configurações e Manutenção > PDV > Configurações PDV > Clientes
  3. Marque a opção 'Exibir tela de dados de cliente na abertura das vendas'.
  4. Depois, realize uma exportação no Servidor Offline.
  5. No PDV efetue uma Carga de dados.
  6. Lance um item no PDV e aguarde a abertura da tela de inclusão de dados do clientes.
  7. Preencha o CPF e os campos necessários e finalize a venda.

Para este cadastro é necessário informar o CPF/CNPJ, Nome, UF e Cidade e o mesmo será cadastrado no sistema e integrado com o SHOP

Caso queira saber como informar CPF do cliente no Nota fácil verificar o artigo de Como informar CPF do cliente no Nota fácil.

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Bernardof.sup.shop