Importação de NFe por certificado

Requisitos:

Certificado digital instalado na máquina, com o mesmo CNPJ da empresa vinculada no sistema.

Como Funciona:

Na importação por certificado, serão listadas automaticamente todas as NFes de compra que foram geradas para o CNPJ da sua empresa, sendo necessário apenas selecionar a mesma para importar.

Procedimento:

1. Acessa a aba Compras → Compras
  2. Clique em Importar NFe
  3. Clique no ícone de importação de certificado:

OBS: Se for a primeira vez, irá ser apresentada uma mensagem, clique em OK e aguarde 10 minutos para o sistema baixar as notas.

4. Serão apresentadas todas as NFes geradas para o seu CNPJ
  5. Se desejar, pode pesquisar a nota pela chave de acesso ou fornecedor na barra de pesquisa. Pode utilizar o filtro também:

6. Selecione a NFe e aperte ENTER
  7. Selecione a operação de compra
  8. Será aberta a tela de importação com os itens da nota. Faça a importação