Importação de NF-e

Para saber como realizar a importação de NF-e utilizando o métodos de importação -> CLIQUE AQUI

• Na tela Importação de NF-e utilize as seguintes funcionalidades:

Caso existam dados (Transportadora/Fornecedor/Itens) na nota a serem relacionados (vinculados), siga as instruções abaixo.

• Na aba Alteração de Impostos verifique os valores dos impostos, em seguida clique em Próximo

Na importação de NF-e, ao tentar gravar uma importação com campos obrigatórios em branco, o sistema grifará os campos obrigatórios de vermelho até que estes sejam preenchidos.

• Na aba Duplicadas informe a forma de pagamento.

Se o NCM estiver diferente do cadastro de produtos aparecerá a mensagem:

• Basta selecionar o produto, e atualizar.
  • Clique em Gravar para finalizar a importação e gravar o documento.

Em Configurações e Manutenção / Opções / Nota Fiscal / Importação / NF-e são definidas as operações utilizadas no Movimento de Estoque para a importação das notas de dentro e fora do Estado. Se elas não estiverem configuradas neste local, após selecionar o método desejado, a tela Pesquisa de operação para importação da NF-e será exibida para que a operação seja selecionada.
Se em Configurações e Manutenção / Opções / Produtos / Dados Fiscais / Geral houver algum modelo de dados fiscais definido como padrão, este será respeitado no cadastramento de produto pela importação.