Erro ao enviar XML por e-mail

Quando ocorre erro no envio de e-mail, deve ser verificado as configurações do e-mail do emitente, pois há alguma informação incorreta.

Como Resolver:

1. Quando ocorrer erro no envio de e-mail do XML, será apresentada a mensagem abaixo:

2. Clique em SIM na mensagem acima. Após clique em Gerenciar contas.
  3. Selecione o e-mail do emitente e clique em Editar.
  4. Clique em Avançado
  5. Faça a atualização da senha e verifique se os outros campos estão corretos.
  6. Clique em Enviar e-mail de teste.

Se ocorrer erro do envio de e-mail de teste, ainda há alguma configuração incorreta. Para que seja possível enviar o XML por dentro do sistema, é necessário que essas configurações estejam todas corretas e que o envio de e-mail de teste seja enviado com sucesso.

Para saber como configurar envio e-mail → CLIQUE AQUI

7. Com o e-mail de teste enviando com sucesso, clique em Gravar.

8. Volte para o gerenciador de XML e faça o envio de e-mail novamente.

Caso tenha dúvidas na configuração, verifique com um TI.