Configuração de SMTP (E-mail)

Como configurar o SMTP:

1. Acesse a aba .

2. Clique em .

3. Clique em , informe o provedor (Gmail, Hotmail, Uol, Yahoo, Bol, Outlook, Outros)

4. Após informar o provedor, preencha o seu e-mail e a senha depois clique em Avançado.

O campo conta de e-mail será preenchido com o seu e-mail.

5. Os campos de smtp, porta, servidor utiliza conexão SSL e o servidor requer autenticação, serão preenchidos automaticamente de acordo com o provedor selecionado.
OBS: Caso insira o provedor "outros", os campos citados acima deverão ser preenchidos manualmente de acordo com o seu provedor.

6. Envie um email de teste, e em seguida grave.

OBS: Lembrando que a Alterdata não se responsabiliza pelos dados informados.

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Jéssica ajustado por: Lorena.sup.shop