Corrigir Inventário Feito incorretamente

Se você fez o inventário de forma errada e seus produtos ficaram com quantidades zeradas, negativas ou incorretas, saiba como resolver:

1. Na aba Estoque: , vá até o movimento de estoque:
  2. Procure o documento de entrada gerado na data referenciada
  3. Vá até a aba Outras Entradas/Saidas na barra superior
  4. Selecione o documento de entrada e clique em excluir:
  5. Confirme a exclusão do documento

Caso tenha gerado uma Nota Fiscal Eletrônica deste documento, não poderá excluí-lo.
  6. Após ter Excluído o documento poderá iniciar o acerto de estoque novamente.
OBS: Será desfeita qualquer alteração de estoque dos produtos que havia sido salva a partir deste documento e após a exclusão não é possível reverter.

Para saber como realizar o Inventário no Shop, clique aqui!