Configurar NFC-e no Nota Fácil

Saiba como configurar a emissão NFC-e no Nota Fácil.

Pré-requisitos:

• Impressora não fiscal instalada na máquina.

• Certificado digital instalado na máquina.

Como configurar:

1. No nota fácil, clique em .
  2. Clique na aba , após em .
  3. Em tipo de documento fiscal marque .
  4. Na aba , informe os dados:
    • Em Tipo de certificado: Informe se é A1 (arquivo), A3 (cartão) ou Token.
    • Em Selecione o Token: Marque Token 1 e informe o número e código do CSC (Este código é gerado pela contabilidade). Caso tenha dúvidas sobre a geração do CSC clique aqui.
     Em Ambiente normal: Informe a série e sequencial que será utilizado ao gerar NFC-e.

• Em Contingência: Informe a série e sequencial que será utilizo ao gerar NFC-e quando a Sefaz estiver em contingência.

5. Na aba  selecione o Tipo de impressora: utilize Genérica para impressão com folha A4 ou Genérica (mini impressora) para impressora pequena.

6. Em Selecione a impressora: escolha a impressora que usará para a impressão.
  7. Clique em .
  8. Irá aparecer na tela os certificados instalados na máquina, selecione o que será vinculado ao Nota Fácil.
  9. No Nota Fácil irá habilitar o botão .

(aviso) Como tenha dúvidas em como gerar NFC-e no Nota Fácil → Clique aqui