Configurar NFC-e no Nota Fácil

Saiba como configurar a emissão NFC-e no nota fácil.

Pré requisitos:

• Impressora não fiscal instalada na máquina.

• Certificado digital instalado na máquina.

Como configurar:

1. No nota fácil, clique em Opções.
  2. Clique na aba Documentos Fiscais, após em NFCe/CFe SAT.
  3. Em tipo de documento fiscal marque NFC-e.
  4. Na aba NFC-e , informe os dados:
    • Em Tipo de certificado: Informe se é A1 (arquivo), A3 (cartão) ou Token
    • Em Selecione o Token: Marque Token 1 e informe o número e código do CSC (Este código é gerado pela contabilidade).  Caso tenha dúvidas sobre a geração do CSC clique aqui
    •
    Em Ambiente normal: Informe a série e sequência que será utilizada ao gerar NFC-e

• Em Contingência: Informe a série e sequência que será utiliza ao gerar NFC-e quando a Sefaz estiver em contingência.

5. Na aba Impressão/Gaveta selecione o Tipo de impressora : utilize Genérica para impressão com folha A4 ou Genérica (mini impressora) para impressora pequena.
  6. Em Selecione a impressora: escolha a impressora que usará para a impressão.
  7. Clique em Gravar
  8. Irá aparecer na tela os certificados instalados na máquina, selecione o que será vinculado ao nota fácil.
  9. No Nota Fácil irá habilitar o botão Gerar NFC-e.

Como tenha dúvidas em como gerar NFCe no Nota Fácil clique aqui