Configurar NF-e

Saiba como configurar  NF-e para emissão no nota fácil.

Para habilitar a geração de NF-e no nota fácil é necessário realizar a configuração de NF-e , que é feita dentro do movimento de estoque.

Como configurar:

1. No nota fácil, clique em Opções
  2. Clique em Documentos Fiscais e após em NFe.

3. Clique em Configurar NFe

4. Na aba Geral marque  ( Para gerar NF-e pelo sistema, é necessário o sistema NFeasy.)

5. Na aba Diretório informe o diretório da pasta DadosNFeasy.  (Normalmente localizado em C:\DadosNFeasy)

6. Na aba Outras informações, selecione o Ambiente de NF-e, sendo homologação a emissão em teste, sem valor fiscal e produção a emissão com valor fiscal.

7. Clique em Alterar sequência da NF-e. Informe a série que sua empresa utilizará e o número da NF-e.

Caso sua empresa já tenha emitido NF-e em algum momento, em número informe o último número de NF-e emitido pela empresa.

Caso tenha dúvidas em relação a numeração última NFe emitida pela empresa, pode verificar a numeração correta junto a sua contabilidade.

8.  Clique em Gravar, estará habilitado o botão Gerar NFe

Para saber como Gerar NF-e pelo Nota Fácil CLIQUE AQUI.