Configurar NF-e

Saiba como configurar  NF-e para emissão no Nota Fácil.

Para habilitar a geração de NF-e no nota fácil é necessário realizar a configuração de NF-e , que é feita dentro do movimento de estoque.

Como configurar:

1. No Nota Fácil, clique em Opções.
  2. Clique em Documentos Fiscais e após em NF-e.

3. Clique em Configurar NF-e.

4. Na aba Geral marque  ( Para gerar NF-e pelo sistema, é necessário o sistema NFeasy.).

5. Na aba Diretório informe o diretório da pasta DadosNFeasy.  (Normalmente localizado em C:\DadosNFeasy).

6. Na aba Outras informaçõesselecione o Ambiente de NF-e, sendo homologação a emissão em teste sem valor fiscal e produção a emissão com valor fiscal.

7. Clique em Alterar sequência da NF-e. Informe a série que sua empresa utilizará e o número da NF-e.

Caso sua empresa já tenha emitido NF-e em algum momento, em número informe o último número da NF-e emitido pela empresa.
  8.  Clique em Gravar, estará habilitado o botão Gerar NF-e

Caso tenha dúvidas em relação a numeração última NF-e emitida pela empresa, pode verificar a numeração correta junto a sua contabilidade.

Para saber como Gerar NF-e pelo Nota Fácil CLIQUE AQUI.