Como gerar NF-e pelo Nota fácil ?

Para gerar uma NF-e pelo módulo Nota Fácil, realize o seguinte procedimento:

1. Acesse a aba Vendas e clique em Nota Fácil;
    2. Clique em ;
    3. Informe o Cliente , os Itens e a Forma de Pagamento;
    4. Em seguida, clique em Gravar;
    5. Após a gravação da nota, selecione a mesma e clique em ;
    6. Após realizar a geração da NF-e e a mesma ficar com status de Autorizada, clique em  e em seguida na opção Imprimir Danfe.

Ao clicar em "Novo" no Nota fácil, você conseguirá criar somente documento de Venda (Dentro ou fora do estado), mas o módulo também permite gerar NF-e de Devolução de venda.

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Taisa