Como restaurar backup pelo Alterdata backup

Como restaurar o backup do cliente que utiliza o Alterdata backup em nuvem:

•  É necessário instalar o sistema e restaurar uma base padrão primeiro, pode restaurar a base padrão que vem junto ao instalar o sistema. Fica em C:\Program Files (x86)\Alterdata\Shop\BDModeloDiamond, com o nome Alterdata_Post.backup (Serve para shop/ishop/shopSe). Após restaurar a base padrão pelo Alterdata manager, abra o shop normalmente com esta base.
  • Com o sistema aberto, vá em Configuração e manutenção -> Backup e faça a configuração padrão, colocando os dias do backup e o e-mail. Clique em RESTAURAR BACKUP -> ARQUIVO NA NUVEM . Serão listados todos os backup's em nuvem que o cliente tem. Basta selecionar o backup correto e na tela seguinte no campo para selecionar uma base, clique em criar nova base, informe o nome e inicie a restauração.
  • Após restaurado, basta reiniciar o Shop e abrir com a nova base.