Como acessar o Servidor do cliente Nuvem

Acesse o cadastro do cliente no CRM e verifique o IP do servidor de aplicação no campo referência do endereço:

Sempre vamos acessar o servidor AP

Se ele for Equinix e nutanix acessamos através do mstsc, se for go-global precisamos acessar baixando o Go-Global, para saber como - CLIQUE AQUI

•  Informe o endereço IP do servidor de aplicação (AP01) no campo “Computador”.
  •  Após clique em conectar e informe as credenciais de usuário e senha passada pelo seu supervisor (não esqueça de colocar o sufixo @cloud no nome do usuário):

A senha deve ser redefinida todos os dias, se tiver dúvida de como funciona -CLIQUE AQUI

• Clique em “ok”. Pronto, você será direcionado para a tela com a visão da área de trabalho do servidor.

IMPORTANTE: para realizar o acesso é preciso que esteja acessando a máquina da matriz e conectado a VPN.

Aviso

Para clientes Go-Global é necessário consultar a planilha interna para acesso ao usuário AGENTE. Porém, somente analistas internos tem acesso a esse usuário.