Nuvem - Como alterar senha de acesso (Suporte)

O acesso a Nuvem dos clientes mudou, e agora cada analista possui sua própria senha de acesso, esta sendo válida por 24 horas.

IMPORTANTE:

A senha criada pelo analista para acessar a Nuvem dos clientes, é expirada TODOS OS DIAS, ou seja, se você alterou sua senha hoje para acessar um cliente,
caso tenha que acessar outro cliente amanhã, terá que ser criada uma nova senha. A senha é valida por apenas 24 horas.

Como alterar a senha?

1. Acesse o site https://dc104.alterdata.cloud
  2. Informe seu usuário (Exemplo: jubarreto@cloud) e informe a última senha criada.
  3. Clique em Entrar. Será apresentada uma mensagem informando que sua senha está expirada e se deseja alterar.
  4. Coloque para alterar e informe sua senha antiga e a nova senha, clique em Gravar.
  5. Feito isso sua senha será alterada e conseguirá acessar a nuvem.

*Esse procedimento deverá ser feito todos os dias, sempre que precisar acessar uma Nuvem.