Alterar alíquota interna UF

Para alterar a alíquota interna temos duas opções:

Como verificar as alíquotas de ICMS internas cadastradas:

1. Acesse o Wshop e  clique na aba Vendas.
  2. Clique no botão Fiscais.

3. Selecione a opção ICMS por UF.
  4.  Serão exibidos os Estados, basta selecionar o estado que deseja e clique em Editar.
  5.  A tela apresentada mostra todas as alíquotas internas cadastradas para aquele estado.
  6. Cada alíquota é representada por uma numeração no campo, Alíq. ICMS Interna 1, Alíq. ICMS Interna 2, Alíq. ICMS Interna 3, essa numeração é a que será incluída no cadastro do produto.

Preciso incluir uma nova alíquota no estado. - Será necessário cadastrar uma alíquota diferente.

1. Vá na aba Vendas.
  2. Clique no botão Fiscais.

3. Selecione a opção ICMS por UF.
  4.  Serão exibidos os Estados, basta selecionar o estado que deseja alterar e clique em Editar.

5.  No campo Alíq. ICMS Interna(1,2,3....) inclua a nova alíquota interna, e Grave.

A numeração descrita após Aliq. ICMS Interna (1,2,3 .....) é para identificar a alíquota no cadastro de produto. Caso só tenha alíquota no campo Alíq. ICMS Interna 1 inclua a alíquota nova no campo Alíq. ICMS Interna 2, e assim por diante. Essa numeração será utilizada para incluir no cadastro de produto.

Após incluir a nova alíquota precisamos alterar esta no cadastro de produto.

6.  Feche as telas de cadastro e vá na aba Produtos e Serviços.
  7. Clique no botão Cadastro de produtos
  8. Localize o produto e clique em Editar.
  9. Vá na aba Dados Fiscais, e no campo Alíquota ICMS interna troque a numeração para a cadastrada.

10. Grave o cadastro de produto.

A alíquota já está cadastrada e preciso alterar no produto.

1. No Wshop clique na aba Produtos e serviços.
  2. Clique no botão Cadastro de Produtos.
  3. Localize o produto que deseja alterar a alíquota e clique em Editar.
  4. Vá na aba Dados Fiscais.
  5. No campo Alíquota ICMS interna informe a alíquota que deseja.

6. Grave o cadastro.

Não remova esse quadro

Autor do artigo: laribarbosa.sup.shop