1. Clique no ícone Mostrar Ícones Ocultos, próximo ao relógio do Windows®.
  2. Clique com botão direito do mouse sobre o ícone localizado na área dos ícones ocultos.
  3. Selecione a opção desejada:

4. Paralisar Agendamentos
    Selecione esta opção para paralisar o agendamento definido nas configurações do Servidor Offline.

• Importação / Exportação
      Clique em uma dessas opções para importar ou exportar os dados.

Se for a primeira utilização do Servidor Offline, será necessário configurar os diretórios de importação e exportação.

• Diretórios de Integração

1. Selecione a opção Diretórios de Integração.
      2. Clique na opção correspondente para abrir o diretório de integração utilizado pelo Servidor Offline.

• Status Updater Center

Clique em Status Updater Center para visualizar o status da central de download e atualizações de todos os softwares da Alterdata, ou seja, se há ou não conexão com a mesma.

• Informações de Agendamento

1. Clique em Informações de Agendamento para consultar:

• Desde quando o Servidor se encontra ativo.
        • Intervalo de importação / exportação dos dados.
        • Quando ocorreu a primeira, a última e quando ocorrerá a próxima Importação/Exportação.

2. Feche a tela Informações de Agendamento.

• Configurações

Clique em Configurações para configurar o Servidor Offline.

• Logs (Ocorrências)

Clique em Logs (Ocorrências) para fazer a consulta dos logs ou expressões utilizadas para descrever os processos de execução do Servidor Offline.

• Sair

1. Clique em Sair para encerrar o Servidor Offline.
      2. Confirme o encerramento.