Empréstimo de materiais para funcionários

Autor do artigo: Nandapaim.sup.pack

Para realizar empréstimo de materiais para funcionário siga o passo a passo a seguir

1. Acesse a aba 'Funcionários' > módulo 'Empréstimo de materiais ' > Cadastro ;
  2. Após Informe empresa e funcionário e clique em 'Novo' ;

Caso o funcionário selecionado tenha algum material já emprestado, será exibida uma mensagem informativa deste empréstimo .

Após preencha os dados do empréstimo :

• Grupo/ Kit caso seja mais de uma material ou grupo específico de material , ou também pode ser selecionado um único material específico clicando na opção ' Material' ;
  • Data do empréstimo e quantidade de materiais;
  • A data prevista de entrega é preenchida de maneira automática de acordo com os dias cadastrados anteriormente em 'Cadastro de materiais' .

Para saber mais em como cadastrar materiais clique aqui
  • Em seguida clique em gravar

A data de devolução deve ser preenchida apenas quando o funcionário devolver o material.

Relatório de controle de empréstimo

1. Para que você tenha o controle dos materiais Não devolvidos, data de devolução vencidos, , previsão de devolução etc, gere o relatório conforme orientações a seguir :
  2. Acesse 'Funcionários' >  módulo 'Empréstimo de materiais ' > Relatório ;
  3. Informe os dados para geração e clique em avançar .