Como cadastrar materiais

Autor do artigo: Nandapaim.sup.pack

Cadastrando materiais

Nesta aba serão cadastrados os materiais pertencentes a empresa que poderão ser emprestados aos funcionários para desempenho de suas tarefas.

Para efetuar o cadastro siga o passo a passo a seguir:

1. Acesse o sistema Recursos humanos > Empresa > Material > Material.
  2. Clique em ' Novo > Preencha os dados do empréstimo e clique em gravar

Após gravar, ainda na tela de ' Materiais ' ficará disponível para consulta os dias para empréstimo, quantidade em estoque, quantos materiais emprestados ou perdidos, e quantos foram baixados manualmente.

Exemplo de cadastro :

Grupo de material

Esta aba permite cadastrar o material utilizado pelos funcionários para uma determinada função.

1. Acesse o sistema Recursos humanos > Empresa > Material > Grupo de material.
  2. Clique em ' Novo '  > Informe a descrição do grupo de materiais e clique em gravar.
  3. Na tela Cadastro de grupos/ Kits clique na opção ' Materiais ';
  4. Clique em ' Novo '  e selecione o material necessário para esta função / tarefas, em seguida clique em gravar.
  5. Após pode fechar o vínculo do material.

Ah! Este cadastro também poderá ser feito para o caso de materiais de segurança do trabalho (piscar o olho)

Relatório de empréstimos

Para que você tenha controle dos empréstimos realizados pela empresa, quantidade de produtos em estoque e emprestados, você pode gerar o relatório de materiais em :

•  Empresa > Material > Relatório de empréstimos (piscar o olho)