Como gerar o relatório Perfil Profissiográfico Previdenciário (PPP)

Autor do artigo: Nandapaim.sup.pack

Este módulo está integrado ao sistema Departamento pessoal,  sendo possível emitir as informações previdenciárias referentes a profissão dos funcionários (piscar o olho)

Siga o passo a passo de como gerar o relatório de Perfil Profissiográfico Previdenciário (PPP):

1. Acesse a aba ' Medicina do Trabalho ' > módulo Perfil Profissiográfico Previdenciário (PPP) ;
  2. Selecione empresa e funcionário e avance até concluir .

Ah! Uma dica muito importante! (piscar o olho)

Para que o campo  15.8 do relatório venha devidamente preenchido, deverá seguir o passo a passo abaixo:

1. Na aba ' Empresa '> ' Material ' > 'Cadastro de material ' >>> deverá ter informado o CA EPI;
  2. Após esse material deve ser a um grupo de material, esse grupo de material deve ser vinculado a função.

Assim quando for gerado o PPP o sistema deverá verificar qual o grupo de materiais está vinculado a função do funcionário, e ver o código C.A EPI vinculado a cada um desses materiais, no relatório PPP no campo 15.8 C.A EPI apresentar os códigos cadastrados (sorriso)

Para saber mais como cadastrar materiais e grupo de materiais clique aqui .