P57-Solicitação gerada no eFolha não apresenta na Central de Solicitações

Sumário

Sistema: Portal de Soluções

Contexto: Este artigo orienta o que deve ser verificado quando a Solicitação gerada no eFolha não apresenta na Central de Solicitações

Informações Adicionais: Não se aplica.

Situação: Ao acessar o Portal de Soluções, no item solicitações apresentam solicitações geradas:

Acesse: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP) > Gestão da Informação Digital > Portal de Soluções > Central de Solicitações.

Verifique que não é apresentado nenhuma solicitação na Central de Solicitações:

Resolução

Importante: Para que uma solicitação apareça na "Central de Solicitações", é importante que no Portal de Soluções (Easy4all - EFOLHA), o status esteja como "Enviado com sucesso" ou "Em Processamento", conforme fluxo de solicitações. Caso já tenha verificado esta questão do Status, por favor prossiga com os próximos passos abaixo:

1- Acesse: Portal de Soluções > Geral > Cadastros > Empresas.

2- Filtre a empresa desejada.

3- Verifique se a opção "Integrado com GAP" está selecionada.

4- Caso esteja desmarcado, é porque a empresa não foi integrada pelo sistema.

5- Realize a integração.

Para mais informações acesse o artigo: P42-Como importar as empresas para o Portal de Soluções

6 - Acesse: Portal de Soluções > Administrativo > Usuários > Usuários.

• Filtre pelo CPF
    • Clique em Editar
    • Na aba Funcionalidades verifique as permissões para as Solicitações.

7 - Na aba Proemp e Empresas, verifique se as empresas em questão estão selecionadas.

8 - Acesse a aba Serviços, em seguida Solicitação.

• Selecione as ocorrências que precisa receber, grave as informações.

9 - Na parte inferior dessa mesma tela verifique se as empresas também estão selecionadas.

Para mais informações acesse o artigo: P55- Como atribuir permissão das empresas para outros usuários no portal de soluções - Base de Conhecimento - Portal de Soluções (alterdata.com.br)