P55- Como atribuir permissão das empresas para outros usuários no portal de soluções

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft.

Contexto: Este artigo orienta em como atribuir permissão da empresa cadastrada na Proemp para outro usuário.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse o portal com o usuário Admin.

2- Acesse Administrativo > Usuários > Usuários

3- Utilize os filtros para localizar o usuário desejado e clique em Aplicar Filtro

4- Clique na opção alterar

5- Clique na aba Empresas, selecione as empresas da coluna empresas para coluna empresas selecionadas e clique em salvar.