Quando a falha ocorre?

Ao tentar iniciar o serviço Prosoft.Reinf.Inquisitor gera o erro 1053:

Verifique o log do Windows, caso esteja ocorrendo erro de NetFrameWork como a imagem abaixo:

Verifique a versão utilizada do NetFramework no servidor.

Caso Duvida segue o guia como verificar a versão do NetFramework instalado: I899-Como determinar quais versões do .NET Framework estão instaladas através do Regedit - .NET Framework 4.5 e versões

Como Corrigir o erro?

Erro ocorre pois o serviço Prosoft.Reinf.Inquisitor  trabalha na versão do NetFrameWork 4.6.1 ou superior.

Caso NetFramework não esteja na versão correta. Solicite ao T.I que atualize o NetFrameWork para a versão correta.