Contexto: Ao abrir a rotina Monitoramento Integração, no menu de Parâmetros da Integração, retorna a mensagem:

Ocorreu uma exceção sem tratamento no aplicativo. Se você clicar em Continuar, o aplicativo ignorará esse erro e tentará continuar. Se clicar em Encerrar, o aplicativo será encerrado imediatamente.

ERROR [HY000] [Pervasive][ODBC Client Interface][LNA][Pervasive][ODBC Engine Interface]Error in expression: lie . lie_grava_servc

ERROR [42S22] [Pervasive][ODBC Client Interface][LNA][Pervasive][ODBC Engine Interface]Invalid column name: 'lie_grava_servc'.

Informações Adicionais: As colunas citadas estão na tabela lfs_integ_emp que provavelmente não foram criadas na atualização do sistema.

1 -  Para correção do erro, reprocesse a versão 156 da base do fiscal no sistema.

I376 - Como reprocessar a versão da base de dados no fiscal